铲牛粪大战_写事作文700字
经过两天的长途跋涉,我们终于来到了美丽的内蒙古大草原。成群的牛羊,绿油油的草原,香喷喷的烤全羊,一切都是那么让人兴奋。不过,令我最深刻的却是铲牛粪大战。
清晨,老师神秘地说:“同学们,今天来玩一个游戏——铲牛粪比赛,看谁运送牛粪最快。”场上一片惨叫,同学们觉得太意外了。要玩臭烘烘的牛粪?光想着就想呕吐。
来到比赛现场,原来呀,这草原上铲的是干牛粪,而不是我们想到的那种黏糊糊的牛粪,不过即使如此,我还是觉得有点恶心。
比赛开始了,其他组的进展飞快,可我们组呢,半天也没点动静。这是因为我们组个个都觉得牛粪很恶心,有的都不愿意靠近,有的就是远远地拿棍子挑,还有的捏着鼻子靠都不靠近。结果可想而知了,我们组得了个“倒数”第一。
第二局,我们为了扳回一城,都纷纷来帮忙,一副拼了的模样。可是这可恶的牛粪很调皮,总是不乖乖地进筐,一不留神就掉落到一边。我想到了一个好方法:把筐放下来,用铲子一刮,牛粪就进去了。嘿,这办法还真管用。我赶紧把这办法跟大家说,现场培训,还真管用,最终,我们夺得了第一名。
第三局,是最关键的一局了。观众们的加油声,选手们的跑步声,还有车轮声交织在一起,战斗更激烈了。
更新时间:2024-05-12 20:11
马虎犹如一堆牛粪,很多人都不想踩上去,可又有许多人踩了上去,而我就是踩上“牛粪”的那个。
又一个星期过去了,中午,我早早的来到作文班,一坐在位置上,就拿出我的作文本修改自己写的自认为的佳作《骂人的滋味》。
上课了,开始往稿纸上誊写了,我连看都没看老师往我的作文题目上加了什么,直接写上《骂人的滋味》后就开始誊写了。我边写边美滋滋的想:这回我的作文肯定选上无疑了。
我自信的誊写完后,草草的一检查就教给老师了,想到下星期五我就可以看到自己成功的喜讯了。一周中,我整天都处在高兴、激动之中,好象我的作文真的获奖了似的。
我等呀等,盼呀盼,终于等来了星期五,终于盼来了上课的铃声。
“……99.5的有刘新源、薛智欣……”啊——不对呀!我修改时够认真,够仔细的,可怎么会得99.5呢?老师一定评错了,一会儿我去找老师,如果把我这篇作文选上送出去一定能获上大奖,真是太可惜了吧,我心里很是纳闷。突然听见老师叫我的名字:“智欣,你的文章跑题了,我给你评改时,题目中还加了个‘后’字,你都没看,真马虎,不操心!”