网络文学是随着这几年网络的普及而迅速兴起的。上网一转,网络文学站点林立,比较大的如“榕树下”,其作品以中短篇为主,内容丰富,新作层出不穷,一派繁荣景象。对网络文学的前景,大家各有说法,仔细分析一下,也许会看得更清楚些。
网络文学=网络+文学?
网络文学:网络的文学?
更新时间:2023-02-04 19:00
我的妈妈一边刷着小说一边告诫我说:“网文是毒品,对身心不健康。”
所以我从来不看网文,我会等,等到他们出实体书。阅文的QQ阅读应该是我最常光顾的,我会搜索一些小说,然后进行评测。好的打高分,不好的不打分,毕竟只是不对我胃口,都是同行,多点关爱。我最喜欢的是《全职高手》,可惜我比较中意叶修,500万字的小说我跳来跳去,读了不到一百万字,幸亏强大的同人文,要不然不了解剧情,怎么有资格说自己是叶粉,读过《全职》。我意识到,吸引我的不是《全职高手》而是叶修,毕竟我给别人安利的时候,讲的不是剧情,而是叶修的平生。
那么一个温柔强大的人,就值得最好的。
这年头,我比较喜欢男频,感觉女频玛丽苏的有点严重,男频种马没关系,这代表男主优秀,我真是个双标的人。给大家安利一本我最近在看的《我有一座恐怖屋》,真的很好看,不恐怖,很搞笑。读者嘴上说男主吃软饭,其实心里早就想嫁给男主了。
更新时间:2023-02-04 07:23
我的妈妈一边刷着小说一边告诫我说:“网文是毒品,对身心不健康。”
所以我从来不看网文,我会等,等到他们出实体书。阅文的QQ阅读应该是我最常光顾的,我会搜索一些小说,然后进行评测。好的打高分,不好的不打分,毕竟只是不对我胃口,都是同行,多点关爱。我最喜欢的是《全职高手》,可惜我比较中意叶修,500万字的小说我跳来跳去,读了不到一百万字,幸亏强大的同人文,要不然不了解剧情,怎么有资格说自己是叶粉,读过《全职》。我意识到,吸引我的不是《全职高手》而是叶修,毕竟我给别人安利的时候,讲的不是剧情,而是叶修的平生。
那么一个温柔强大的人,就值得最好的。
这年头,我比较喜欢男频,感觉女频玛丽苏的有点严重,男频种马没关系,这代表男主优秀,我真是个双标的人。给大家安利一本我最近在看的《我有一座恐怖屋》,真的很好看,不恐怖,很搞笑。读者嘴上说男主吃软饭,其实心里早就想嫁给男主了。