第一次自己出远门_记叙文300字
这是我第一次出远门,我非常高兴!旅行的前一天,爸爸妈妈担心我晚上在宿舍想家,我却拍了拍我的胸说:“男子汉大丈夫还能害怕?”
到了旅行的日子了,爸爸把我送到了东方时代广场,我又千叮咛万嘱咐的对爸爸说:“爸,你和我妈吃好点。”爸爸说:“我的子阳长大了。”
在路上我觉得很无聊,要是爸爸在的话,还能给我讲讲笑话、讲个故事什么的,现在我只能自己扛着了。 到了我们的目的地-曲阜,我顿时觉得有种既陌生又新鲜的感觉,一切是那么的陌生。之后老师领我们去宿舍,让我们收拾东西,之后老师带我们简单的逛了一下,到了食堂我迅速找了个板凳坐下。啊!板凳救了我一命啊。
接下来的几天我们都在疯狂,学古琴、学茶艺、游三孔……
曲阜太好了!真是让我流连忘返啊!