经过了几天的等待,终于我们有幸参加了航天展。在里面,我增长了不少见识。
我怀着激动的心情走进了展示中心。一进门就看见有许许多多照片,其中有航天员在太空的生活,发射时的照片……还有:“神六”的杰作呢!每一张照片背后有许许多多鲜为人知的故事。
再走进一看,发现有许许多多的航天物品,大到返回舱,小到太空中航天员吃的压缩食品,还有一个巨大的降落伞,虽然薄薄的,像丝绸一般,但是阻力很大。听讲解员说,打开来,有着一间房子那么大。
最让我新奇的就是那返回舱。它被一个巨大的玻璃罩罩着,上面全是返回时被烧焦的痕迹。
据说,这次陈列出的物品有上百件,其中又包括航天服在你内的20余件实物。是余姚史上最大规模的一次航天展。
看着这些庞然大物,我的心中为之一震,那么多的东西是多少科学家呕心沥血研究出来的呀!
所以,我想做一个科学家,为祖国的繁荣兴盛做出贡献。
更新时间:2023-02-03 10:51
经过了几天的等待,终于我们有幸参加了航天展。在里面,我增长了不少见识。
我怀着激动的心情走进了展示中心。一进门就看见有许许多多照片,其中有航天员在太空的生活,发射时的照片……还有:“神六”的杰作呢!每一张照片背后有许许多多鲜为人知的故事。
再走进一看,发现有许许多多的航天物品,大到返回舱,小到太空中航天员吃的压缩食品,还有一个巨大的降落伞,虽然薄薄的,像丝绸一般,但是阻力很大。听讲解员说,打开来,有着一间房子那么大。
最让我新奇的就是那返回舱。它被一个巨大的玻璃罩罩着,上面全是返回时被烧焦的痕迹。
据说,这次陈列出的物品有上百件,其中又包括航天服在你内的20余件实物。是余姚史上最大规模的一次航天展。
看着这些庞然大物,我的心中为之一震,那么多的东西是多少科学家呕心沥血研究出来的呀!
所以,我想做一个科学家,为祖国的繁荣兴盛做出贡献。
更新时间:2023-02-03 10:51
经过了几天的等待,终于我们有幸参加了航天展。在里面,我增长了不少见识。
我怀着激动的心情走进了展示中心。一进门就看见有许许多多照片,其中有航天员在太空的生活,发射时的照片……还有:“神六”的杰作呢!每一张照片背后有许许多多鲜为人知的故事。
再走进一看,发现有许许多多的航天物品,大到返回舱,小到太空中航天员吃的压缩食品,还有一个巨大的降落伞,虽然薄薄的,像丝绸一般,但是阻力很大。听讲解员说,打开来,有着一间房子那么大。
最让我新奇的就是那返回舱。它被一个巨大的玻璃罩罩着,上面全是返回时被烧焦的痕迹。
据说,这次陈列出的物品有上百件,其中又包括航天服在你内的20余件实物。是余姚史上最大规模的一次航天展。
看着这些庞然大物,我的心中为之一震,那么多的东西是多少科学家呕心沥血研究出来的呀!
所以,我想做一个科学家,为祖国的繁荣兴盛做出贡献。