雪伞_自然作文250字
一早,老爸说:“下雪子啦!”这话可把我激动坏了,心想:要是能够下雪就可以玩雪啦!
中午,天下起了雨夹雪,雪没法积起来,怎么办呢?一心想玩雪的我急得直打转。“有了!”我拿起一把雨伞就往楼下跑去,妈妈奇怪地问:“你干嘛去?”“用伞打雪去!”
到了楼下,带上帽子,我把雨伞倒过来,好让雪落在雨伞中,这样就可以打满一伞的雪回家玩儿!不过很显然,这个办法不管用,伞中有雨又有雪,很快就成了雪水。
谁知,就在这时,飞舞的雪花开始大片大片洒落下来,纷纷扬扬地撞在汽车的挡风玻璃上,飘落进我的雨伞里,看得我心里乐开了花。我兴奋地在雪毯上留下一排排脚印,我仰望“星空”,静静等待我的雨伞变成一把打满雪的雪伞……