不要把自己看得太重-初一散文600字
“为什么要把缺点公之于众呢?好比你缺铁,医生会给你补铁药,但不会到电视上说你缺铁。”
本片内容新颖,情节发展不墨守成规,这部片子不同于其他的情感电影,给你的不仅是感动和回忆,更多的是给你启发和指引。让你明白在面对未来的时候该用什么态度,在面对迷茫的时候该怎么行动。
阿米尔汗饰演的“兰彻”,是富人家的小佣人,他热爱学习有天赋,却是顶着富人儿子的名字去读书而不是自己的真名,而他依旧乐观向上;马德哈万饰演的法罕,理想是做名摄影师,却迫于家里压力而上工程学校;沙尔曼。乔什饰演的拉加,想当工程师,但是没有自信,迷信神佛,家里很穷。
整一场故事,有笑有泪,幕幕都是转折。谁都无法从一开始就融进别人的故事中,可电影、小说、歌曲就是有这样的魔力,只要你耐着性子静下心来,你总能从这些方式所要表达的所有中,获得你意料之外的。若是能学以致用,那会使你少走很多弯路,因为这是过来人的经验。
更新时间:2023-02-04 18:55
人,总是会把自己看得太重,这是人之常情,这并没有错。但我仍就要说,不要把自己看得太重。否则你所付出的代价和你所认为自己的重要性是成正比的。
爱美,对于我们来讲是无可厚非的。或许每一个人都有这样一个经历,当穿上新衣服去上学时,听到别人惊奇地说哦,你的新衣服很好看,我们的心里得到极大的满足,这不仅是为虚荣心得到极大的满足而高兴,更是为自己在别人的心中有一定的分量而雀跃。可是,当一天都无人问津时,我们一定会想方设法地让别人注意到我们的不一样。如果说别人注意不到我们是在我们的身上划下一个伤口,那么我们想法设法得到你今天和平常没有什么不一样的回答无疑是在我们的伤口上无情地撒下一把盐巴。个中的酸楚就不言而喻了。
著名表演艺术家英若诚出生成长在一个大家庭中,每次吃饭都是几十口人坐在大餐厅中。有一次他突发奇想,决定跟大家开个玩笑。吃饭前,他把自己藏在饭厅里一个不被人注意的柜子中,想等到大家追寻不着时再跳出来。令小英若诚大为尴尬的是,大家丝毫没有注意到他的缺席。酒足饭饱,大家离去,他这才蔫蔫地走出来吃了些残汤剩菜。