月亮小镇里有两位居民,一个叫丑八怪,长得很丑,心地却很善良;一个叫笑面虎,别看他平日里仪表堂堂,却是个阴险的家伙。
因为长相的原因,大家都很讨厌丑八怪。有一次丑八怪主动帮麻花小姐收衣裳,麻花小姐还骂他黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!丑八怪就很郁闷,为什么帮助了别人还被骂呢,此外,如果哪家少了东西,肯定会认为是丑八怪偷走的。因此,丑八怪成了替罪羊,肩上背负了好多罪名。
相反,大家就很喜欢笑面虎。其实大家的很多东西都是笑面虎偷的,只是因为他平时很有礼貌,而且装的一副尊老爱幼,助人为乐的样子,大家从不认为他是小偷。
​这天,月亮悄悄地躲了起来,笑面虎趁着黑夜,准备去偷喵呜小姐家价值千金的古董,不巧丑八怪路过这里,撞见他在偷东西。经过一番搏斗,丑八怪把他制服了,准备交给豹警察。可他们的动静惊醒了喵呜小姐,受到惊吓的喵呜小姐连忙提前打报警电话给豹警察,豹警察赶来后把他们带到了警察局。
可一到警察局,笑面虎一边装无辜一边哭诉:“呜呜呜~我只是恰巧路过,碰见丑八怪鬼鬼祟祟的进到喵呜小姐的家,呜呜~就上前去准备拦住他,可没想到我还没说一句话,丑八怪就把我按在地上,还威胁我不准将这件事说出去,呜呜呜~”豹警察见慈善家无辜的样子,又想起他平时绅士有礼,便排除了他作案的可能性,转而把有“前科”还一副凶恶嘴脸的丑八怪关进了监狱。
更新时间:2023-02-03 10:46
我的长相挺古怪的,上脸像妈妈,下脸似爸爸,只要你们知道了我的几个特点,一下子就可以认出来我!
特点一,眼睛大。我的眼睛圆溜溜的,是双眼皮哦,特有神!别人一看到我的大眼睛都会说:“好漂亮!”
特点二,鼻子扁。我的鼻子天生就是扁(像我爸),经常被鼻子很高挺的人嘲笑,我也想把我的鼻子变得又高又挺啊!
矮个子,也算一个特点。一个只有124厘米的女孩,当然是班级矮个子族之一,我一度失去了想长高的念头,也不知为啥。
眼睛大,鼻子扁,个子矮,天天都带发箍的女孩,下方是我的自画像。一定要认出我哦!