趾压板接力赛-叙事作文400字
“啊,真疼!”“哎哟,受不了了!”一阵阵“惨叫”声在教室里回荡。原来我们班正在举行趾压板接力赛,这声音就是同学们发出的。
比赛前,老师将我们分成“随便”和“必胜”两个队。准备工作完毕,老师拿出几个趾压板放在教室中央,凑近一看,板上像是粘在一个个小仙人球。我用手摸了下很柔软,但不知怎的,我心里就是有种“不祥”的预感。
上场前,我心里既激动又紧张,两条腿不由自主地一直抖。老师一声令下,只见站在最前面的佘俊含刚踩在板上就眉头一皱,嘴里不时发出“嘶嘶嘶”的声音。后面上场的队友们也一个个疼得“面目狰狞”,忍不住的就大声喊叫。很快就轮到我了,脱下鞋子,脚一踩上去我就疼得脑子一片空白。但这是比赛呀,我忍着疼痛一边叫一边跳,那感觉就像刀刃插进了脚底。我一直深呼吸希望能减缓一点疼痛,一边向前跑一边伸手不停地揉脚,疼得额头上直冒汗,嘴里也忍不住喊着“真疼呀!”我努力地前进着,脚底似乎有一团火在燃烧,一阵阵火辣辣的疼。终于,到达终点!一下趾压板,脚就不怎么疼了。
经过激烈的比赛,最终我们组获得胜利。比赛虽已结束,但我的耳边似乎还回荡着同学们撕心裂肺的“惨叫”声!
更新时间:2023-02-03 10:57
今天是我们到小牛顿夏令营的第三天,白天天气不好,我们没有进行什么活动,晚上吃饭的时候,我们看见餐厅旁军训用的指压板,我早就在《奔跑吧,兄弟》上看过,一直很想玩。吃完饭后,我们赶紧跑到指压板前,看看没人,就玩起了指压板。
我先用手轻轻碰了一下指压板,一点都不痛。我又用手使劲摁了一下指压板,结果顿时被指压板弄得“啊!”的大叫起来。现在我要脱鞋光着脚上指压板了,当我把第一只脚踩上去时,我觉得我的脚被指压板弄肿了,我忍着痛,放上了第二只脚,立刻痛得我“啊啊”大叫起来,这可不是一般的痛,而是非常非常的痛,我赶紧从指压板上跳了下来。可我不甘心,又重复练了几次,终于可以在指压板上慢慢的走两步了,又练了一会儿,我可以在指压板上快步走了,可是还会发出“啊啊”的惨叫声。但这还是给了我信心,我又练习了一会儿,可以在指压板上跳了,我还试着在指压板上用膝盖跪下来,做了几个仰卧起坐和俯卧撑,只是我的叫声更惨。
我终于见识到了指压板的威力!