在一座无名岛上,住着一个小女孩和她的妈妈。突然有一天,小女孩生病了。
小女孩的妈妈十分着急,她想起了有一种"百灵芝"可以救小女孩的命。于是,她不顾自己的安危,走向了"百灵芝"生长的地方。她并不知道自己已经走向了危险。
经过几折翻波,小女孩的妈妈终于来到了"百灵山"。就在踏步的一瞬间,她的眼前出现了一只老虎。老虎看见了小女孩的妈妈,一下子扑向了她。老虎并没有把小女孩的妈妈吃掉,而是把他拉到了山洞里。
这时的小女孩十分担心妈妈的安危。就在小女孩绝望时,一位仙女姐姐出现在她的面前。"小姑娘,你有什么困难吗?我来帮助你。"仙女那甜美的声音安慰了小那孩的心。"姐姐,我想去找我的妈妈。可是我下不了床。"'噢……那我赋予你健康吧!"仙女边说,边用魔棒在小那孩的头上轻轻点了一下。小女孩试着下床走了一下,''哇_我能走了!我能走了"小女孩叫道。"那祝你好运,再见!"仙女说完,便消失了。