学会团结合作作文450字
我和刁锐寒、耿艺璇、丁嘉伟一组。我们商量了一下就开始画了。刁锐寒用绿色和浅蓝色花海草和海水,还有螃蟹和海龟。耿艺璇画小虾,丁嘉伟画会喷水的蓝鲸,我画了小鱼和海星……最后,通过我们的努力,终于完成了一幅美丽的海洋世界。
我们向全班同学介绍了这幅画。刁锐寒说:“大家好!这是我们小组画的海洋世界。”耿艺璇说:“这是马宇轩画的鱼,这是刁锐寒画的海草……”丁嘉伟说:“这三只鲸鱼正在追赶鱼群,这三只乌龟……”最后我说:“同学们,你们看我们小组画的海洋世界漂不漂亮?”
动画片《小鲤鱼历险记》里,小动物们团结合作打败了癞皮蛇,我们小组也团结合作完成了一幅漂亮的海洋世界。