施了魔法的跳跳鞋_六年级想象作文750字
最近,我正苦心钻研一些稀奇古怪的小魔法。
今日,为试验我的魔法成效,我找到同桌:“哥们儿,你可是年级里的跳高大王,我最新钻研了一套关于‘跳’的魔法,专选你做试验者,其他人没这个特权哦!要不要试试?”
他略一沉吟,答应下来。我兴奋地在家一天一夜“叮叮咚咚”地摆弄,将购置的新版跳跳鞋泡在“炼丹炉”中。周末上午,我扛着一双新版跳跳鞋,风风火火地赶到了同桌家。
“来,咱们到郊区的林间空地试试,保你能再创新高。”我满腔热血,激动万分。
林间空地上,同桌套上跳跳鞋,对我潇洒地做了个“ok”的手势。“三,二,一——起跳!”我一声令下,只见他双脚离地而起。咦,不对,怎么向树林里层层叠叠的枝桠冲去!难不成我不小心少放了一根平衡草?我急忙启动推进器,紧随其后,所幸这位名副其实的体育健将身手矫健,只是衣服割成了褴褛的布条条,没有皮肉之伤。提心吊胆地望着他穿过树林,前方一幢摩天高楼直指苍穹,天,我全速启动推进器,子弹般彪向他。千钧一发之际,我“咻”地跃到前方,“砰”的一声与同桌撞了个满怀。
两败俱伤班师回朝后,同桌气得整整追了我操场三十圈。
回到家中,思来想去,还是觉得不甘心。科学家反复试验n次,我为啥不行?次日,我硬着头皮,对着同桌一阵死缠烂打。直到他防线全部崩溃。为防止再次出事,这次的跳跳鞋有明显的改善——外加了一套救援装备。同桌气沉丹田,双脚蹬地。“刷!”的一声,撕裂长空的帅气声响。只见直上青天的同桌已成为蚂蚁大小。一头扎进云中,便不见踪影。额,我顿时傻眼,不会弹跳簧花剂量过多了吧?一时间我手忙脚乱,只能祈祷同桌命大。经过一个多星期,他灰头土脸地回来了。我的下场自然比较惨。
事后听有关报道说,同桌是碰上了一艘ufo飞碟,双腿在上面一使劲儿,经过漫无边的飘流,这才顺利回到地球的。
唉,希望同桌饶了我这个魔法狂吧。