生活小助手——牙膏_生活用品说明文400字
我为大家推荐一样生活用品,这样生活用品可是我们人类每天都会用到的。你们猜猜看,它是谁?它就是人类的清洁专家--牙膏。
你们不要看牙膏整天就只会被我们人类呼来唤去的,可它的用处是很多的。
牙膏是我们人类牙齿的吸尘器,虽然不是用来吸尘的,但它可以吸干我们牙齿上一个个肉眼看不到的小细菌,让我们的牙齿比珍珠还要白。
牙膏除了可以美白牙齿,还可以起清洁的作用,如果你在家里把沙发、桌子和椅子等家具弄脏了,那就把牙膏涂在那里,用铁丝球轻轻的擦干净;如果在写钢笔字时,不小心写错了字,就抹点牙膏在错别字上,轻轻一擦就干净了。
此外,牙膏还可以当药用。,如果皮肤被蚊子、苍蝇咬了,就可以用牙膏在皮肤上涂薄薄的一层,起止痒的作用;若皮肤上长出了小痘痘,就可以用牙膏涂在长小痘痘的地方,小痘痘会逐渐消失;假如皮肤表面不小心被热水烫了轻微的伤,就找牙膏来帮忙,把它轻轻地抹在烫伤部位,就可以起到暂时减灼伤感。
牙膏的作用可以说是非同凡响,用处说也说不尽,真是“清香留,人人爱”。
更新时间:2024-05-12 16:41
我想把闹钟改成会把人拎起来,然后帮人穿好衣服,刷好牙,洗好脸的闹钟。因为原来的闹钟只会叫人,不知道我有没有醒。
我还想把鞋子改成声控的,自己能走的鞋子,我叫一声去儿童公园,它就会带着我的脚去儿童公园了。我想把鞋子改成这种鞋子的原因是原来的鞋子只能给脚穿,走路要自己走,还要费力气,所以我把鞋子改成这种鞋。
更新时间:2023-02-03 06:17
我想把闹钟改成会把人拎起来,然后帮人穿好衣服,刷好牙,洗好脸的闹钟。因为原来的闹钟只会叫人,不知道我有没有醒。
我还想把鞋子改成声控的,自己能走的鞋子,我叫一声去儿童公园,它就会带着我的脚去儿童公园了。我想把鞋子改成这种鞋子的原因是原来的鞋子只能给脚穿,走路要自己走,还要费力气,所以我把鞋子改成这种鞋。
更新时间:2023-03-08 10:42
"我想把闹钟改成会把人拎起来,然后帮人穿好衣服,刷好牙,洗好脸的闹钟。因为原来的闹钟只会叫人,不知道我有没有醒。
我还想把鞋子改成声控的,自己能走的鞋子,我叫一声去儿童公园,它就会带着我的脚去儿童公园了。我想把鞋子改成这种鞋子的原因是原来的鞋子只能给脚穿,走路要自己走,还要费力气,所以我把鞋子改成这种鞋。"
风娃娃来到大海边,看到一排排白色的大风车在转动着,显得无精打采。风娃娃用力一吹,一排排大风车都转得飞快,随着风车的转动,电源源不断地流向城市,让城市变得灯火通明。电给人们带来了光明和温暖。风娃娃见了,笑了。