我是一个盗墓者。的确,我盗过许多墓,也从中获取了许多利益。同时,我也是个赌博爱好者,那些通过掘坟墓得来的钱很快就花完了。
我总是抱着“这一次要一洗雪耻,把输了的钱都赢回来”的态度赌博,可想而知,我越输越多,如今欠下我的对手-------谭雨林3000万。
夜晚的风袭袭吹来,我刚从赌场出来,总觉得有什么事要发生。
果不其然,远处两名黑衣男子一直向这边瞟,我心头一紧,会不会是便衣警察?难道警察已经破获了平阳村那起盗墓事件?想着想着,我加快了步伐,两名男子耐不住了,“嗖---”的一声将我压到墙角,用銳利的尖刀抵住了我的喉咙。
我双手还在挣扎,意图反手将他们按倒,但是我没有想到,两名男子身手了得,我不仅没有挣扎出来,反而被他们扭了胳膊,一丝强烈的剧痛在全身蔓延开来。
“别动!”一名男子朝我吼,声音虽然不高,但着实让我下了一跳。
“你们到底是谁?何人指使你们的?”我问。突然一辆黑色的越野车停到了我面前。随着车窗的缓缓摇下,我看清了那张脸。
更新时间:2024-01-16 21:17
幻想着属于自己的宁静,
陶醉于琐碎的事画卷,
聆听雨珠忧怨的曲子,
你是否,
也在沉默,
在徘徊,
无奈的选择。
沉醉在紫舞鞋的梦里,
无忧无虑的驰骋原野,
追随飞翔的理想,
一呼一应,
一吆一喝,
和雄鹰共鸣长啸,
惜叹春秋。
静夜的月儿啊,
可否愿与我共饮此杯寂寞,
后邀群星伴我流浪天涯。