拍录像_小学作文200字
午餐时,我们班来了一位摄影师叔叔,原来中餐管理要拍下课录像。
到了中餐管理,只见班主任一进门,说了句,“同学们再见!”“老师再见!”我们全班同学齐声回答道。
有些同学不知道这件事情,跟着我们糊里糊涂地做换书本、推椅子,然后开心地出去玩。我们面带微笑,假装开心地出去玩了。
我们反复拍了五、六次录像,可还是没拍好,因为说是摄影师叔叔没拍好,害得我们又要重新做动作,有个同学还因为跑得太快,摔了个“狗啃泥”。
我们今天拍了录像,才知道当演员真不容易。
更新时间:2024-05-10 15:34
在星期四的下午,老师准备选人去中马村录课,其中就有我。
我们坐在公交车上欢声笑语,我们在公交车上读了《孝经》,唱了歌,不一会儿就到了。我到了那里,先在微机室等6年级的哥哥姐姐们录完我们再进去。没过多久,就该我们上场了,我们刚进门就看到了高级的设备。比如,又可以拉动的黑板,天花板上共有九个麦克风,还有一个大音响,还有3个摄像头,三位摄影师父。我们在录的时候要坐得端正,因为你的一举一动都会被拍下来,要留一个好印象。
这次的录像课给我们留了个好印象,每一次的机会都要好好的把握住。