六年同窗的日子里_诗歌作文350字
我六年的小学生活。那年,我迷茫地走进校园,小手紧紧地抓着妈妈的手,不肯放开。耳边飒飒作响的树叶将我的思绪拉回了教室。探头望向讲台,在人群中第一眼就看到了那位女老师。此时,她正滔滔不绝地与家长们讨论着。她一定是位好老师。这是我对陈老师的第一印…
记得有一天晚上,我看了一本书,名字叫《神笔马良》。看完以后我也幻想着有一位仙人能送我一支神笔。本想着再看一会书,可奶奶说:“要睡觉了,不然明天起不来去上学了。”于是我便钻进被窝里睡觉了。在梦中发生了哪些事情?请继续往下看:“这里是哪儿?”我…
梦,你悄悄的进入我的身体。慢慢的,梦,你来了。梦你缥渺,像轻烟似的,吹一下就不见了。这六年的梦,如此短暂,短暂的连回味,品味她的机会都没有。六年,六年。这个数字看似漫长,但是在风吹的一刹那间散了-----灰飞烟灭。我的小学生涯结束了,我的母…
六年时光,匆匆离散。过去的美好日子,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。记忆虽然被时间的长河冲刷已久,有些事却深刻在心中,令我难以忘怀。以往六年的友谊,如今仍记忆犹新的出现在脑海里……那是一次成绩公布,当我看到试卷上那些刺眼的红叉叉…
一个相遇,一个微笑,一次不敢忘记。都包含着我们美好的友谊,可是岁月不饶人,我们即将离开母校。六年时光,转瞬即逝,看着窗外枯叶一片一片从树上落下来,我耳边回响起充满墨香的读书声;快乐童真的歌声;尽情嬉闹的笑声;诲人不倦的心声。走出家门拾起那一…
再有不到一个月的时间,我们就要离开实验小学这个大家庭,离开朝夕相处了六年多的同学通过升学考试而各奔东西了。面对着以后可能再也见不到的同学和老师,我的心中感慨万千。我们四班是一个很普通的班级,成员有良有劣。但无论同学们的友情如何,他们都www…
六年里,酸甜苦辣、喜怒哀乐都曾拥有。现在,一切只是回忆。文艺表演中,同学们是多才多艺:唱歌的婉转曲折;乐器的跌宕起伏;舞蹈的旋转跳跃;小品的诙谐幽默;朗诵的激情澎湃······体育节时,同学们英姿飒爽:有的健步如飞;有的大汗淋漓;有的“整装…
弹指一挥,六年,我们的人生里又刻下了六年。六年里的一切都还历历在目,六年里的朋友却都要散了。六年里的欢声笑语,六年里的亲切问候,六年里的淡淡忧愁,所有都成了回忆。我还记得,以前,老师让我们改试卷,因为我的疏忽,万博的试卷掉到了厕所里,那时不…
人生的第一个转折点——小学六年,已经缓缓落幕了。回眸六年的时光,我和同学们一起认真学习,一起玩耍嬉戏,热血传奇私服在老师,家长的关心呵护下健康成长。在城南小学这个大家庭中,我不仅学到了知识,还懂得了亲情,友情和师生情——这些都是书本上所学不…
不想毕业的我们,就要毕业了;不想分开的我们,就要再见了;但请你记住,我们是六年同窗。六年来,我们吵吵闹闹,唧唧歪歪,矛盾永远无法避免;六年来,我们团结一致,互帮互助,欢声笑语耳边回荡。成功时,我们放肆大笑,嘚瑟炫耀;失败时,我们互相安慰,轻…
鸟儿要离开巢穴,飞向蓝天;轮船总要离开出发点,随风远航;我们总要离开母校,寻找属于自己的蓝天!每当想到我们要与老师,同学,分离。我就不禁难过起来!记得我们刚上学时,老师和蔼可亲的向我们微笑!老师教给我们知识,从一个个拼音,到一个个端正有劲的…