另一个我:考王_关于考试的作文450字
看到这个题目,你一定会觉得很奇怪吧。考王是什么?是烧烤大王吗?别急,让我细细道来。
从一年级的第一次考试开始,我就一直在班里名列前茅,偶尔还会在年级段傲视群雄。
每一次考试,我总是不费吹灰之力就能考到高分。我自己也不知道我是怎么考的。如果我只是一两次,那就可能是机缘巧合,但我很多次99分、98分,那就不是巧合了,况且我也没有非常努力。同学们听说后,就送我一个称号:“考王”。
你还别不信,不管是语文、数学,还是英语、科学,我样样都是名列前茅,有些科目还都是第一名。我简直成了同学口中的“考神”,老师眼中的“传奇”。
不少人都来问有无什么秘诀,可我连自己都不知道是怎么回事,只好和他们说:“多用功!”甚至还有人“不惜一切代价”做我同桌,显然是想抄答案,哈哈,开玩笑的啦!
我常常想:我考试这么厉害,到底是什么原因呢?说不定我上辈子是一位聪明绝顶的大学者,广览群书、知识渊博。这位学者的灵魂投胎到我身上,然后我便从平常人成了“考王”。如果真是这样的话,那我这考王靠得是上辈子的“洪福”啊。
这世界上,有两个我,一个是现在平凡的我,另一个则是身为“考王”的我!现在的我也要加油努力,争取和另外一个我一样出类拔萃。