嘿嘿!小朋友,你们都在换牙了吧。我也和你们一样在换牙,不过,我的牙齿特别不听话:我要让它动的时候偏偏不动,像棵松树那样站着;我不想让它动时,它就喜欢使劲跳舞。
你瞧,又有一颗不听话的牙齿从里面偷偷地探出小脑袋来了。唉,没办法,只好叫医生来帮忙。我忐忑不安地坐到椅子上,等着医生给我拔牙。医生东瞧瞧,西瞧瞧,亲切地说:“小家伙,又得打麻药了。”
听了这番话,我的眼泪忍不住流了下来,因为我想起第一次拔牙时也是打麻药的,而且又麻又痛。医生连忙安慰我:“不用怕,上次不是很勇敢吗!”医生的话让我的心渐渐平静下来。他先给我打了麻药,像是被虫子咬了一口;再把我的牙齿拔下来,我只听到工具撞击我牙齿的声音。一下子,感觉到一阵疼痛,我的牙齿出现在我的面前:长长的牙根,黑乎乎的牙面……
不听话的牙齿终于被我消灭了,希望其他的牙齿能乖乖地、整整齐齐地陪伴我长大……