爱哭的赵二_写人作文900字
赵二是房东家的二女儿,她和赵三是双胞胎,俩人长的一摸一样,很难分清哪个是赵二哪个赵三。不过通过昨天发生的一件小事我终于弄明白了俩人的不同之处。
昨天下午三点钟左右,她们两个在做数学题,可能是前一天晚上看了动画片,太兴奋了,晚上没睡好,今天下午她们姊妹俩坐在餐桌边做作业,不知是赵二还是赵三很困,趴在餐桌上睡着了。由于餐桌太低,她妈就把她挪到吧台边让她继续睡。没有人注意到她的那张假期作业在她睡觉的时候搄在铅笔盒上,摁烂了。
当她醒来的时候,就和姐姐妹妹继续打着玩。要不是她妈催促她们要把国庆节老师留下的假期作业做完,她们姊妹三个还不知疯到什么时候。赵一上五年级,赵二和赵三上一年级。由于家里中午来了客人,没有空辅导她们写作业,她们的妈妈就让赵一当起了“老师”,指导赵二和赵三写作业。
就在这时,突然有一个发起脾气来,大喊大叫,然后就放声大哭。原来她发现她的卷子烂了。她妈越劝她,她哭的越凶。用泣不成声形容我觉得都不够,她一边放声大哭,一边把书本、笔、扔了一地。
她妈一把把她拽到大门外边,告诉她说:“什么时候哭够了再回来!”
于是她就站在大门口又嚎啕起来。有人走过开劝她,她也不理不睬,只管哭她的。哭的实在没劲了,就走进来,抱住妈妈的腿说:“妈妈,你去给我复印一份好吗?”
“我又没说不给你复印。”