姑妈怀孕了,要生二胎。她的怀孕就成了我姐的秀。
我的姐姐(我姑妈的女儿)说:“妈,生我弟弟你就不能吃冰的辣的,只能吃米饭。知道了吗?”还没生出来我姐就认为他是个男的。
我姑妈原以为很简单就说了一句:“哦。”
奶奶看了说:“别吃冰棍啊,对孩子不好的啊。”
我凑上去看了看,照片里姑妈拿着冰棍。我姑妈反驳道:“你就买来给我拿着,拍了照自己就吃了。”
姑妈又说:“上回我摔了你还在一旁笑说‘大象摔倒了’。”
不过这还不是最辛苦的,上回我姑妈被叫提着油在小区走5圈呢!为什么呢?这也是我姐的主意。她说:“妈,不仅要控制饮食,还要运动。”结果我姑妈就开始走了。运动完后,我姐又拿起手机发朋友圈,而且还加了一条“希望明天就能生。”
第二天有好多人评论,有的说不错,祝愿明天就生,有的说现在还早,还有人说如果明天没生就再走5圈……
我也给了个赞,在心里祝愿她明天就生。