我爸爸和别人的爸爸一样,很爱我也很辛苦。但我爸爸吸烟却一直都戒不了。
记得有一年夏天的晚上,妈妈觉得屋里太热了,所以让爸爸带着我们去世纪广场凉快凉快。到了世纪广场,我和妈妈都在看跳舞,可是爸爸却不知道哪儿去了。我问了妈妈,妈妈也说不知道。当爸爸回来时,只要一说话,嘴里就飘出来一股难闻的烟味,我就知道一定是您去吸烟了。当知道爸爸吸烟了,我是多么的伤心,难过,因为我和妈妈不止一次地提醒爸爸不要吸烟了,可您不听劝告。
原来我还不怎么恨卖烟的人,可是现在我非常痛恨卖烟的人,因为烟危害很多人的身体,我希望爸爸能尽早戒掉烟。