在亮堂堂的小河边,小松鼠正坐在岸边的石头上吃果子。突然,刚游完泳的小青蛙跳到了荷叶上。
“哎呀,吓了我一跳。原来是你呀。”小松鼠说。
“你好啊,松鼠大哥。”小青蛙说。
“你好,青蛙老弟。”小松鼠说道。
“你的果子能给我一半吗?”
“不行,我自己还要吃呢!”
“那你的洞里不是还有许多吗”
“那是我冬眠的时候吃的,给了你,那我吃什么呀?”
天快黑了,小松鼠回家了。
小青蛙发誓:“我再也不理小松鼠了。
更新时间:2024-01-19 14:59
早晨,太阳暖暖的照着大地。可小名呢,却还躺在床上睡大觉呢!“哎呀!要迟到了!”说完,他三步并做两步的走到了学校。可是,已经上课了,李老师看见小名来了,她笑眯眯的请她近来,她亲切地说:“今天是我给你们上的最后一节课了,明天,我就要去望红小学教书了!”说完,同学们都伤心透了,尤其是小名。
更新时间:2024-01-23 05:40
一天,小松鼠出来玩。
青蛙坐在荷叶上,下面是清澈的河水。小松鼠看见了,叫醒了青蛙。
小松鼠说:“青蛙哥哥,我们去玩,好吗?”
“好啊!”青蛙一口答应。“可是---到那里去玩呢?
“到我家去玩吧!”
“不行,那里没有水也没有虫子,我呆不下去。”
“那么就在这草地上玩吧。”
“不行,这里我呆的时间太长了,换个地方吧。”
“对了,到公园去玩。”
“公园那里既有水又有虫子,肯定是个好地方。这个地方我去定了!”
“就这么办。”
更新时间:2023-12-31 12:19
一天,松鼠抱着圆圆的果子来到了小溪边,看见青蛙正在荷叶上睡觉,就叫醒了青蛙。松鼠说:“你好。”青蛙说:“你好。”松鼠说:”我给你带来了好吃的果子,你吃不吃?”青蛙摇了摇头,说:“我不但刚吃完饭,而且也不喜欢呀。”松鼠摇了摇自己的大尾巴,很不乐意地走了。青蛙又开始睡自己的觉了。
更新时间:2024-03-23 15:27
星空真美!
美丽的星空里有像眼睛一样眨巴、眨巴地小星星,和火红的火星、蓝地发光的水星、闪闪发金光的金星……当然了,这只是我想的,但是,它们真的是什么颜色呢?那还要我们去细细探索。
要去探索,就要现在好好学习,争取以后拿个好成绩,当上宇航员坐着宇宙飞船去探索探索。
更新时间:2023-02-03 06:18
银河是一个没忧愁,没烦脑的地方。在那里能寻找到你的童年回忆,在那里能寻找到你的快乐,在那里能寻找到你的梦中回忆。千千万万颗心,千千万万个陶醉,千千万万的思想,千千万万的呼唤,都能融会在你的心,都能烙在你的心,你的银河之心。星星的光,照耀着你的宽述,你的温暖怀抱,你的勤劳双手。点点滴滴,点点滴滴的心将会铺在人类的心灵里。