夏天,海桐叶子绿油油的,又大又圆,叶子上面就像抹了油似的光滑,太阳一照上面都发光。
它每天dou要喝水,要晒太阳,有的叶子是深绿色的,有的是浅绿色的,有的树叶是弯的,有的树叶是直的,仔细看里面,还有很多小果子呢,圆圆的,像一颗颗弹珠,我猜鸟儿应该最喜欢吃这个果子吧。
一阵风吹过,它向我轻轻点头。
更新时间:2023-02-03 06:14
我想得到好多我最爱的星星,他们是乐学星,能干星,悦读星和文明星,能得到星星真光荣,真高兴。
每次,只要我得到星星,回到家马上就交给了外婆,外婆高兴极了,连忙就在我的小脸蛋上亲了好几下说,“你真能干,真棒。只要你多得星得,这就是给外婆最好的礼物了!”越多越好哦!
外婆又是星星的保管员,她有一个专门放星星的盒子。
更新时间:2023-12-25 20:12
星期六,小明、小红和小丽一起到公园里玩,他们坐在草地上聊天。
公园的风景真美,到处都是鸟语花香,青山绿水,天空蓝蓝的,白云白白的,小草青青的,大树挺拔的站着。池塘里,荷叶像歌台,荷花像一件小裙子,花骨朵像毛笔,莲蓬像花洒一样。池塘里的水被风吹得掀起层层波纹,小鸭子在池塘里欢快地捉鱼,小青蛙则蹲在荷叶上呱呱唱着歌,好像在说:“夏天来啦,夏天来啦!”
小丽一边用手撑在草地上,一边说:“夏天的公园真美啊!”小红和小明连忙说:“是呀!夏天的公园可真美。”
今天,他们玩得非常开心!
更新时间:2023-02-03 06:14
春天来了,我出了家门,去了我家旁边的一个公园。
我刚进来,就看见了美丽的风景,草地上有一大片五颜六色的鲜花,大树笔直的身姿就像一排排战士一样。在一个树杈上,有两只小鸟在那里叽叽喳喳地唱歌。
小伙伴们有的在采野花,有的高高兴兴地在放风筝,还有的躺在草地上舒服地晒着太阳,还有的在玩耍。太阳公公在天空中看着孩子们在玩耍,他高兴地咧开嘴笑了,眼睛笑眯眯着。
公园里处处欢声笑语,春天可真是个热闹的季节啊!
更新时间:2023-02-03 06:14
春天来了,万物复苏,百花齐放,树木那光秃秃的树枝上长满了像绿豆一样的嫩芽,柳树的柳条像春姑娘的头发,在微风的吹拂下跳起了舞呢。桃花不想输给柳树,纷纷张开自己的笑脸,向外张望。
池塘边绿绿的大荷叶,像一把把绿色的伞,伞上还有亮闪闪的水珠。池塘里的小青蛙正在演唱一首好听的歌,鱼和蝌蚪听到这首音乐,都欢快的跳起舞来。
你看,美丽的春天真的来了。
更新时间:2023-02-03 06:14
雨过天晴,我和爸爸去南洲公园,我看见了荷花、荷叶。荷花粉红粉红的,风一吹,荷花弯了弯腰,把身上的水甩掉了。荷叶碧绿碧绿的,长在河水上的荷叶象一把把小伞,浮在水面上的象一个个大大的盘子,它身上的水珠圆润、晶亮,风一吹象珍珠一样在荷叶上滚来滚去。 我和爸爸往前走,来到一个亭子里,看见有人往河里扔鱼饵,好多小金鱼从四面八方游来,争先恐后的抢着吃,各种颜色的小金鱼围成了一个圈,就象一朵五颜六色的大花葱,真美丽呀!
我还想再玩一会儿,可是爸爸说时间不早了叫我回家,我只好恋恋不舍地回家了。
更新时间:2023-02-03 06:14
小鸭来到我家三天了,看着它可爱的样子,我想起了还没给它取名字呢,我见它老是跟着我,就叫它“跟屁虫”吧,觉得很难听。我想到它是被人遗弃的,就叫它“多多”吧,因为有好多人也叫“多多”!觉得也不好听,我突然想起了丑小鸭变白天鹅的故事,就给它取名叫“小天鹅”。因为我希望它变成真正的天鹅,所以我就决定它就叫“小天鹅”。
更新时间:2023-02-03 06:14
阳光是我们的朋友。太阳刚刚升起,鲜艳的阳光照着我们。如果没有了太阳,世界上就会很黑。但太阳也有不好的时候,当眼睛看着太阳的时候,阳光对眼睛是有害的。还有,下午2~3点不要出去,因为这时的太阳是坏的。
太阳像一个西瓜,外面有几百条龙在保护着它!让我们天天对着太阳笑吧!