“不好啦!不好啦!我的宝宝不见了。”只见鸵鸟先生跌跌撞撞地跑去商场里的保安室报案。
熊保安见鸵鸟先生这么焦急,急得连话都说不清,就给他倒了一杯茶,让鸵鸟先生坐下来,平复一下心情,再一点一点地把事情的经过说清楚。鸵鸟先生喝了一口茶,再呼吸了几口新鲜空气,接着对熊保安说:“熊保安,今天我和我的老婆参加了商场里的演唱会。一开始的时候,我们一直把我们宝宝看得非常牢,可在演唱会高潮的时候,我们一个不留神,宝宝不知道被谁偷走了,当演唱会结束时才发现,然后我就来报案了。”“哦——原来如此啊!我知道了,这么重大的案件,我现在就给警察局打电话。”“猫头鹰警官,我们商场里发生了一桩偷窃案,非常紧急,你们可以快点儿来破案吗?”熊保安着急地对猫头鹰警官说。“知道了,我马上带人过来。”说完,猫头鹰警官就挂断电话,带上手下前来商场。