心桥-高一写人作文800字
穿上同种颜色的衣裤,套上同一双鞋,与柠手牵手去逛街。我们像两只到处乱窜,发了癫的小白鼠,在疯狂地购物。我为你选个大发夹,笑着说你戴上像傻瓜;你为我选条小丝巾,笑着说我系上是大麻瓜。如此开怀地大笑,都是因为你,这个天使一般的女孩,柠,为我搭起一座与人沟通的心桥,谢谢,somuch!
记忆飘飞,那是个暖暖的天。
做在教师的角落里,永远黑暗的一角,太阳照不到的那一角,我的心蜷缩着,自卑地躲在那里。而此刻,柠像一撮灿烂的阳光,毫无预兆地闯入我的生活,而后绵延出一大片粉红色的记忆……
“嘿,你干吗都不说话?”我懒洋洋地抬头,她?我诧异地挑了挑眉。她是我们班的镇班之宝,老师眼里的才女,父母宠她如一个洋娃娃。这是开始我对柠仅有的一点认识,像我这种麻雀等级的人物,她对我来说是件美好的艺术品,遥不可及。柠是个公主,美好到让人嫉妒。
我不理她,可她自故自地在我面前坐下,窗外的阳光折射在她脸上,她如一朵灿烂的花。
更新时间:2023-02-05 14:47
穿上同种颜色的衣裤,套上同一双鞋,与柠手牵手去逛街。我们像两只到处乱窜,发了癫的小白鼠,在疯狂地购物。我为你选个大发夹,笑着说你戴上像傻瓜;你为我选条小丝巾,笑着说我系上是大麻瓜。如此开怀地大笑,都是因为你,这个天使一般的女孩,柠,为我搭起一座与人沟通的心桥,谢谢,so much!
记忆飘飞,那是个暖暖的天。
做在教师的角落里,永远黑暗的一角,太阳照不到的那一角,我的心蜷缩着,自卑地躲在那里。而此刻,柠像一撮灿烂的阳光,毫无预兆地闯入我的生活,而后绵延出一大片粉红色的记忆……
“嘿,你干吗都不说话?”我懒洋洋地抬头,她?我诧异地挑了挑眉。她是我们班的镇班之宝,老师眼里的才女,父母宠她如一个洋娃娃。这是开始我对柠仅有的一点认识,像我这种麻雀等级的人物,她对我来说是件美好的艺术品,遥不可及。柠是个公主,美好到让人嫉妒。
我不理她,可她自故自地在我面前坐下,窗外的阳光折射在她脸上,她如一朵灿烂的花。