无痛拔牙_小学写事作文550字
这几天,我嘴里的一棵大乳牙开始“跳起了舞蹈”,折腾得我可难受了。
写作业时,我不停地捏着这颗牙齿摇来摆去,爸爸看见了,对我说:“写完作业后,我帮你把‘舞动之星’请出来!”那该多疼呀!我希望今天的作业是做不完的。
作业还是做完了,爸爸成了一名牙科医生,接着妈妈和姐姐自告奋勇地要当护士,赶来协助。“请蔡依佤到卧室拔牙!”姐姐大声喊道。我飞也似地往客厅跑,可是,没几下就被尽职的护士姐姐逮住拉进了卧室。“别紧张,我这位医生医术高明,不会让你有一丝的痛觉。”爸爸一手扶着我的下巴,一手摇了摇“舞动之星”。一旁的护士拿来了各种器具,有剪刀、白线、酒精和棉花签等等。“爸爸,真的不疼吗?”我担心地问。“别人可以不信,你爸不能不信。”看着爸爸胸有成竹的样子,我略微放松了点。这位“医生”的技术还真不错,他用剪刀剪下一根常常的白线,叠成四重的,绕了个小圈圈后就套在了我的“舞动之星”上。大小护士一个劲地安慰:“不要害怕,不疼的!”“你爸比医院里的牙医还厉害,你姐的好多牙齿都是他拔的。”紧张的时刻就要来到了,我的心跳得厉害,双眼紧闭。这时,我的鼻孔里好像有什么东西在爬。“阿嚏——”“欢迎‘舞动之星’光临!”什么?拔出来了?怎么一点儿也不疼呀?妈妈看出了我的心思,举起手里的棉花签,笑着说:“多亏它帮了大忙!”
我家的“无痛拔牙”厉害吧!