今天,是一个很重要的日子。因为我们要举行朗读声的新年庆祝的活动。走进教室我就感觉到了很大的变化,教室被装扮的非常美丽,教室里面挂满了五颜六色的气球。同学们也跟平时不一样,每个人都很漂亮,女生穿上了最美的裙子,男生穿上了自己最帅的衣服。
早饭过后,我们的活动就正式开始了,主持人先来汇报节目,说完节目我们就开始演出了。
节目非常精彩,我们看的越来越激动。最让我印象深刻的是仇子豪和仇子涵表演是《乡愁》和《我不上你的当》,苏奕霖的舞蹈表演实在是太棒了。
我也参加了朗读。我们是4人小组合作朗读,我跟我的小伙伴一起朗读《少年中国说》。我们都记得张老师跟我们说的话:“背的时候要有气势。”我、路政泽、冯昱诚还有吉珂德都尽全力朗读,我觉得我们四个都表现的很好。
最让我高兴的是,节目表演完毕后,高英皓爸爸还给我们发了一个奖状。我们四个搂在一起照相,我们都非常开心。
下午,老师给我们放了一个全校的庆新年活动直播,我们激动极了。老师还送我了一个山楂卷,我给老师说谢谢。
今天真是又激动又难忘的一天!
更新时间:2023-02-03 11:01
星期五的早晨,我早早就来到了学校。因为我是小小主持人,所以我要早去学校熟悉我的主持词。
紧张的比赛开始了,每位小选手,都想展示自己最优秀的一面。并代表班级去别的班级演讲,为班级争光。对我印象最深刻的一个节目是徐菲儿的《乡愁》。因为她声音洪亮,感情又丰富。然后是我觉得演出最成功的,并且获得第一名的高祥涵的《将进酒》。因为他小小年龄,感情丰富的朗诵这么长的一首古诗,我觉得他非常的了不起。
接下来是别的班的同学到我们班来表演节目。他们之中我最喜欢的节目七位小朋友表演的节目让我印象深刻。
虽然我没有参加朗诵比赛,但是在表演的小节目的时候,我朗诵了一首岳飞的《满江红》。老师说我:“朗诵的非常棒”。要是参加比赛能得个好成绩。
今天我觉得是我最快乐、最幸福的一天!