唐僧师徒取经纪念日-想象作文350字
再过几天就是唐僧师徒取经2000周年纪念日了,在纪念日到来的前一天,唐僧把送给孙悟空、猪八戒、沙僧的礼物装在一个精美的礼盒里送给他们,但是要求在纪念日当天才能打开。三人一个比一个个好奇,猪八戒挺着圆鼓鼓的大肚子说:“师父会不会给咱们许多好吃的?”“你这身材,该减减肥了,每天就知道吃。”孙悟空训斥道。沙僧很赞同大师兄的说法,忙在旁边说:“就是,就是,二师兄,大师兄说的对!”
纪念日到了,一早,唐僧让孙悟空把三个礼品盒都打开,正在床上打呼噜的猪八戒猛然间竟听见了师父的话,急忙连滚带爬地跑到师父跟前说:“师父,为啥每次都是猴哥先来,我也可以呀!”唐僧叹了口气说:“让你做,你只会把事情搞砸,让你的大师兄干,我才放心。”
悟空把盒子打开后,一看里面装着唐僧给他们三人缝制的新袈裟。唐僧说:“我没什么钱,就给你们缝几件衣服,还可以吧?”三人异口同声地说:“师父,不管你送什么,这些年你对我们的教导,就是最好的礼物。”