事在人为_感悟随笔450字
世上无难事,只怕有心人。说得的一点儿也没错,可是,做起来,谈何容易?
我总是追不上世界、时间、大家的脚步。他们总是跑得太快、太远,就算我竭尽全力的去追、去喊,也无济于事。我始终只能任由黑暗的阴影将我一点点吞没。我总是说:“这件事太难了,根本不可能完成。”可别人又何尝不是这样认为呢?只是,他们从不抱怨,只会认真、加倍去做,而我却只能用:"我太笨"来敷衍了事。我错了
我要改变自己!八百米的长跑只用三分三十秒对以前的我真是太难了。可是,我已不再是以前那个懦弱的我了!我会赢的。
凉风如锋利的见到在我脸上割着,喉咙里全是说不出的寒与痛,而腿更是迈也迈不动。可是,我不能放弃,一切动因’事在人为“,我重新调整好呼吸,又一次大步迈开,向成功的终点迈进。脚下的操场早已不是操场,现在他便是我通向成功的路。我的双眼已经迷离,脑袋也重得不行,仿佛这个世界就只剩下了我的躯壳、操场和刺骨的寒风。
我成功了!即使已经累的不行,但是,我真的做到了。周围的一切也变得美好了起来,连寒风吹来都是温暖的。
虽然,我不够好。
但是,我会为了坚持梦想去改变。
更新时间:2023-02-05 13:22
世上无难事,只怕有心人。说得的一点儿也没错,可是,做起来,谈何容易?
我总是追不上世界、时间、大家的脚步。他们总是跑得太快、太远,就算我竭尽全力的去追、去喊,也无济于事。我始终只能任由黑暗的阴影将我一点点吞没。我总是说:“这件事太难了,根本不可能完成。”可别人又何尝不是这样认为呢?只是,他们从不抱怨,只会认真、加倍去做,而我却只能用:"我太笨"来敷衍了事。我错了
我要改变自己!八百米的长跑只用三分三十秒对以前的我真是太难了。可是,我已不再是以前那个懦弱的我了!我会赢的。
凉风如锋利的见到在我脸上割着,喉咙里全是说不出的寒与痛,而腿更是迈也迈不动。可是,我不能放弃,一切动因’事在人为“,我重新调整好呼吸,又一次大步迈开,向成功的终点迈进。脚下的操场早已不是操场,现在他便是我通向成功的路。我的双眼已经迷离,脑袋也重得不行,仿佛这个世界就只剩下了我的躯壳、操场和刺骨的寒风。
我成功了!即使已经累的不行,但是,我真的做到了。周围的一切也变得美好了起来,连寒风吹来都是温暖的。
虽然,我不够好。
但是,我会为了坚持梦想去改变。
更新时间:2024-04-21 07:15
爱迪生曾说过这么一句话:“成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”。天上永远不会掉馅饼,有的人总是墨守成规,安于现状,不思进取,到头来只落得两手空空,只有勤奋的人才会有巨大的收获。正所谓:“一分耕耘,一分收获”。我们处于信息时代,更应该学会勤奋,从身边的点滴做起。
在现今社会中,谁不向往整天吃喝玩乐,无忧无虑的生活?但聪明的人,总会惜时如金。埋头苦干。为自己争取荣华富贵的生活,靠自己双手辛辛苦苦所获得的不用质疑,是令人钦佩的,也是令人羡慕的。青春期的叛逆。使我们变得愚蠢,只知道玩乐,虚度年华,追求低级趣味,却忽略了自己的未来,自己的前程。
贪图安逸使人堕落,不思进取会使人退化,只有勤奋学习工作的人,才有资本去给自己的以后构造一片美丽的蓝图。
学习贵在勤奋,用不着什么钢铁般的意志,什么高明的技巧。只要持着一颗勤奋之心,没有什么可能不可能,只有做到做不到。其实,成功并没有你想象中那么难,当它近在咫尺的时候,为何我们还是觉得遥不可及?因为我们没有坚持,没有“再试一次”的勇气,好于懒惰,纵使成功离我们远去。
当我们面临着满地荆棘与坎坷时,不能屈服于它们。正如是雄鹰就要搏击天空,是强者就要挑战生活。不经一番彻骨寒,怎能梅花扑鼻香?多一点勤奋,多一点坚持,成功的大门自然而然向你敞开。