“你气死我了!”我拍着电脑。为什么呢?因为电脑太不争气了,游戏玩到一半就会卡住,叫人很不舒坦!
我内心十分窝火,不停地冲电脑吼着,一直到了我喊不动了为止,可是我心中的怒火却未因此而得到平息,正呈直线上升趋势。“你气死我了!”就出现了开头的那一幕。我用手拍着电脑,突然,屏幕一黑,电脑干脆罢工了。叫我毛骨悚然,心脏扑通扑通地跳着,清晰地令人胆寒。无论如何,都是这破电脑!但我怎么搞,它就是不工作,真有叫天天不应,叫地地不灵的感觉。我有些不知所措了,豆大的汗珠顺着脑门流下来,。我情不自禁地又拍了几下,毫无反应,可定睛一看,原来是电源掉了,我心中叫苦不迭,电脑根本就是毫发无伤嘛!害得我虚惊一场。
电脑正常运行了,刚才的怒火一下子灰飞烟灭了。心中已由刚才的波涛汹涌,变得心平气和,这个突然的喜讯令我喜上眉梢。可是,好景不长,电脑又得意忘形了,心中窜出一股无名火来,尖锐的话语似潮水般劈头盖脸地向电脑涌来,电脑也有些不知所云了,变得更加愣头愣脑了,那可是不一般的卡啊!
“你气死我了!”我又一次歇斯底里地怒吼,不过这回,电脑破天荒地不卡了,我的面孔再一次阴转多云,真比变脸还快!这一次与前几回与众不同,一直到我关闭电脑,都是乖乖的听我的话,与前几次比,可谓是大相径庭啊!
“你气死我了!”一句极富个性的话!