爱的神树_关于爱的作文500字
在一个精灵王国里,有两个很要好的精灵:露露和小念。她们走到哪里都形影不离,而且商量好了,找时间到给精灵王国提供能量的神树下,结为姐妹。
有一天早上,站岗的精灵小迪急匆匆地赶来了。“神树枯了!神树枯了!”他拿起一个花做的喇叭大声喊着。不一会,声音就传遍了整个王国。“神树枯了!神树枯了……”这时,小念和露露一起找到了小迪。“神树怎么会枯了呢?快带我们去看看!”小念说。
小迪带着她们到了神树前,昔日树上的粉色叶子已经变成了灰色,花朵无力地耷拉着。“神树枯了,精灵王国怎么办……”小迪哭了起来。这时,女王来了:“神树枯萎肯定是因为爱的力量不够了,只有爱才能救活神树!”小念和露露相视一笑:知道该怎么办了!
于是,她们在树下跪着,齐声说:“请神树作证,我们愿结拜为姐妹,永不分离,生生世世留在精灵王国,把关爱献给所有的小精灵!”小迪看着她俩结拜完毕,立即停止了哭泣,并喊道:“哇,神树的叶子变为粉色啦!花朵也恢复生机啦!”听到这个消息,精灵王国的所有子民都汇集到了神树下,欢快地载歌载舞。
针对这次事故,女王召开了一次会议,要大家都反思一下,是不是因为自己爱心不够,才导致神树枯萎,还好有惊无险。至于露露和小念,她们后来成为了精灵王国中最好的一对精灵姐妹。
更新时间:2024-01-11 18:33
小猫花花和小狗黄黄是一对好邻居。
风和日丽的一天,小狗黄黄和小猫花花在院子里讨论,它们想种一棵神奇的树,可是,它们不知道树的种子在哪里。就在它们想得起劲的时候,翠鸟姐姐飞来了,好奇地问:“黄黄、花花,你们在这里干什么呢?”黄黄和花花把事情的经过告诉了翠鸟姐姐,神通广大的翠鸟姐姐说:“听说,唯一一个有种子的地方就是神山了,那里有一棵种子名叫神种,有了这个种子后,结出来的果子可是能救许许多多的生命呢!但是那里充满了各种危险,是不容易拿到神种的。“说完翠鸟姐姐便飞走了。
黄黄和花花商量后决定不管有多危险一定要拿到神种,就这样开始了它们的冒险之旅。
首先它们来到了巨形世界,那里的大树都有三十层楼那么高,都快顶破天了。突然听到军队般整齐的脚步声,吓得它们赶紧躲起来,原来走来了一队蚂蚁,从来都没有见过这么大的蚂蚁,四肢粗得跟大象的腿一样,要是不小心让它们踩一脚那就变标本了。它们小心翼翼躲过了蚂蚁军队往前飞奔而去。