魔棒一挥400字作文
哈利波特有一根很厉害的魔棒,那根魔棒赐予了他强大的力量。
夏夜悄悄地,也静静地,没有一丝声音。但有时也会传来或一声车鸣,或一声鸟啼,但总是一略而过。或许吧,也只有乡下才会热闹,因为动物们喜欢远离喧闹的城市,不过今天,城市并不喧闹。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
舟曲那些遇难同胞就会死而复生;倒塌的房屋就会重新竖起;同胞们就不会悲伤;两位小女孩也不用每天辛苦地去山沟沟里挑水,再送给乡亲官兵喝。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
北川流离失所的人们就会回到温暖的家;人们每天的食物不会再是没营养的方便面;孩子们天真无暇的笑脸将再一次展现在人们的面前。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
盲人能重见光明;哑人能放声歌唱;残疾人能像健康人一样快乐的生活。
我好想拥有一根魔棒,魔棒一挥——
人们的脸上能再现笑容;所有的自然灾害不复存在;全世界的人们欢聚一堂,其乐融融…….
愿:人人一生平安!
更新时间:2023-02-03 11:07
我想有一根魔棒,把希望的种子撒向大地。
如果我有一根魔棒,到了春天,我会撒下一颗雨水般的种子,让万物复苏,使它们长的更加嫩绿、更加强壮。
如果我有一根魔棒,到了夏天,我会撒下一颗凉爽的种子,让太阳不再那么暴躁,使夏天不再那么炎热。
如果我有一根魔棒,到了秋天,我会撒下一颗像香水一样香的种子,让香香的气味飘进果园,使果园的水果更加香甜。
如果我有一根魔棒,到了冬天,我会撒下一颗温暖的种子,让西北风消失在大地,使冬天不再那么寒冷。
啊!我真想有一根魔棒,给世界创造美好的明天。
更新时间:2023-02-03 10:53
一天,天上的神仙不小心掉下了一支魔棒。小老鼠刚好出来散步,它看见草丛中有一根棒子,就捡了起来。
这时,突然刮来了阵风,把小老鼠的帽子吹到树上去了。小老鼠拿不到帽子,就想用手中的棒子去顶帽子。它拿棒子举了起来,这时,树突然变矮了,小老鼠惊奇得说不出话来了,原来这竟然是一根魔棒啊。它把帽子拿下来后,大树又恢复了原状。
小老鼠高兴极了,想不到自己竟然捡到了这样一个宝贝。它赶紧往家里走,想告诉妈妈这个喜讯。
回家的路上,天下起了大雨,看见小鸡和小猫在雨里狂奔,小老鼠赶紧拿出魔棒朝蘑菇一指,蘑菇马上就变成了一把大雨伞,大家都躲到蘑菇伞下来避雨,它们很感谢小老鼠。
雨停了,小老鼠和动物们告别了。走到河边,刚才的大雨已经把桥给冲毁了,小老鼠又拿出魔棒,魔棒马上就变出了一座桥,小老鼠顺利地过河回家了。
回到家里,小老鼠兴奋地向妈妈展示这神奇的魔棒,妈妈也很高兴。妈妈还说:“小老鼠,天上的神仙让你捡到这魔棒,一定是想让你帮助别人,你说呢?”小老鼠说:“嗯,妈妈,我一定会的。”