我的梅西梦_记一次足球训练课作文800字
今天很冷,天空里飘着密密的雨丝。每周一次的足球训练课照常进行。
没到球场,远远就看见教练和几个小伙伴在做热身。今天的训练内容是带球过人:一人进攻,两人防守,一人守门。射进球门为成功;中途被抢断或被守门员扑出为失败。
训练开始。第一轮进攻的是我。也许是球场有些湿滑,我三脚两脚就过掉两个防守,一脚射门,守门员竟然又慌慌张张地滑到了——球进了!我得意地回到进攻位。接下来的几轮防守,没一个能逃过我的魔脚。
中场休息。我从包里拿出《梅西:传奇之路》看起来。梅西是我最喜欢的足球明星,他太神奇了!只要是梅西的消息我都会关注,只要有梅西的书,我几乎都要想办法找来看。如果电视里有梅西的比赛,熬夜我都想看,可惜总是被老妈制止,“明天要上学哪!”