卯兔游江南-童话作文1100字
呆萌的卯兔自从听了乾隆皇帝游江南的故事后,一直迷恋江南的美景,计划着要去游览那小桥流水的古镇,欣赏景色优美的菊海,品尝江南的美味特产。
初冬的一天,卯兔蹦蹦跳跳地走进富丽堂皇的大殿,身穿五彩衣的酉鸡正气宇轩昂地说:“我刚收到请帖,世界互联网大会主办方邀请十二生肖参加第四届世界互联网大会,大家得做做有关互联网大会的功课啊!”没等酉鸡说完,卯兔高兴得一蹦三尺高,朝着未羊眉开眼笑地说:“我正打算去游江南呢,桐乡是你的家乡,你可要带我们好好参观参观呀。”性格温顺的未羊自豪地说:“那是当然喽,导游这活谁也不能抢啊!”身着一身坚硬盔甲的辰龙傲骨嶙嶙,不屑一顾地说:“我连王母娘娘的蟠桃大会都参加过了,才不稀罕这个小会呢,我可不去!”没等大家反应过来,辰龙就大摇大摆地走了。