划龙桥路_小学作文500字
刚搬到下吕浦新家,到现在,算起来快半年了。起初,对化龙桥路不是很熟悉,但家就住在这儿,每天走,周末逛,也不再陌生了。
这条路路旁的店铺我也都比较了解,我常去的是小杏仁工作坊和鲜果塔(去那儿写作业,在家里弟弟会打扰我)。店里的店员我也都认识了个遍,店里的美食我也几乎都尝过。
这条路上有很多童装店,妈妈常常带我和弟弟去转悠。
划龙桥口的公交车站旁,有个小广场,傍晚有许多小朋友会去那儿玩,妈妈和弟弟每次出去玩几乎都去那儿,说是为了让弟弟不认生。
小广场旁有家宅宠物店,但通常我会厌恶地捂住鼻,步履匆匆地走过,并不是我不喜欢动物,而是那里的味道让我无法忍受。偶然瞟了一眼里面,发现了一只雪白的小猫,我很喜欢那只猫,也因此对这家店没有那么反感,小猫一直在,也许是这店主的猫。
小区门口(划龙桥路上)有家培训机构,是学编程的,我对这个没什么兴趣,但因为是小区门口,我每天都要经过。编程培训不知道从什么时候开始的,常常大肆做宣传,做活动,一大早就摆着个大喇叭在放,我拿回来关于这个的宣传单不下十张。
一开始对这条路只是陌生,还带着些好奇。每天都要走,就渐渐地熟悉了,我很喜欢路上的那个小广场,小杏仁工作坊,鲜果塔的美食,毕竟我是个吃货……