五一节假期,我怀着无比激动的心情,跟爸爸、妈妈去了浙江的遂昌县旅游。
我们去到了这里最著名的南尖岩风景区。导游阿姨说:“你们每个人都要走一走这儿的玻璃桥,才不枉此行!”“玻璃桥?”我感觉既新奇兴奋,又有点忐忑不安,“这玻璃造的桥能牢固吗?玻璃又是透明的,走在上面会不会很可怕呢?”
当我们一行人走到景区的玻璃桥后,我才发现,这桥和我想象中的不太一样。玻璃桥横跨在两座山峰之间,桥面是用一块块透明的玻璃铺成的。桥中间没有桥墩,是用许多根粗粗的钢索吊起来的,远看就像是一条盘在青山之间,半空之中的长龙。
更新时间:2024-05-15 13:08
你有一到高处就头晕目眩、浑身无力、寸步难行的感觉吗?这种感觉真是糟透了,这种症状使我不但不能玩一些高空的游戏,而且也不能攀登高山峻岭,不能乘坐飞机,和同学比,我感到有很多的遗憾和失落。爸爸说这是生理性恐高症,是可以治疗的。于是,在五年级的暑假,我让爸爸给我进行了一个暑假的恐高训练,我要战胜恐高症。
这一天,按照爸爸的设计,我的目标是登上一条较为平坦的小山坡,山坡的高度大约有十五米。按照爸爸教我的登山技巧,我一手抓住一个凸起的石块,另一个手则扒住一个石缝,双脚各踏在两处凹处。我缓缓的往上爬,好不容易爬到了一半,我往下看聊一眼,我的妈啊,头一下子就晕了,手脚也好像没了一丝力量,整个身子就要失去平衡,几乎就要掉下去了。
更新时间:2023-02-04 12:23
童年,就如同一条七彩的丝绸,记录儿时的欢乐;童年,就如同一本永远看不完的电影,在我的记忆中上演着;童年,就如同一首婉转的旋律,在记忆中不停地唱着……那一天对我来说,是多么的令人难忘,多么的令人亲切……
那一天,爸爸带着我和弟弟一起去日月广场玩。人可真多啊,我在那儿的最深印象只有一个:大!来到了热闹无比的娱乐场所,我和弟弟高兴得似乎上天堂了般,特别是弟弟,一路上蹦蹦跳跳的,好不兴奋!那儿好玩的可真多啊!有令人心惊胆战的“坑人网”,有刺激的“小滑梯”,有令人心惊肉跳的“可怕秋千”等等娱乐项目。玩着玩着,忽然,弟弟眼前一亮,就像一只饥饿难忍的饿狼发现了食物般,无比兴奋,他拉着我一路狂奔,来到了一个看起来诡异无比,超级高的大滑梯面前,说:“姐姐,我们一起玩这个“魔鬼滑梯”吧!”魔鬼滑梯!“什么?”这名字一听起来就挺诡异,我有些犹豫了起来:“这个……嗯,呃……”弟弟有些疑惑:“姐姐,你该不会是害怕了吧?"我的脸一下子就红了起来,为自己的行为辩护:“我才没有!”没有办法,为了我在弟弟面前的尊严,我只好硬着头皮去跟弟弟一起排队了。