小猫咪咪在镜子前,发现镜子里面有只和他长的一模一样的“小猫”。
小猫大吃一惊,奇怪地问:“你是谁啊?你怎么住在里面?快出来我们一起玩吧!”
谁知镜子里的“小猫”一句话也不说,只是好奇地看着它。
小猫生气得不得了,对着镜子里的“小猫”怒气冲冲地吼道:“我在问你话呢?你是哑巴吗?”
镜子里的“小猫”也生气地指它,可就是一声不吭。
小猫气坏了,扭扭屁股,甩甩尾巴,“哼,有什么希奇的?看我长得多帅啊!”它边说边转了几个圈
没想到镜子里的“小猫”也学着他扭起了屁股,甩起了尾巴。转起圈来。
这可把小猫惹火了,他朝着镜子猛撞了过去,只听“啪”的一声,镜子破了,“小猫”也不见了。
小猫疼得喵喵直叫,可它就是不明白镜子里的小猫怎么会不见的呢?