今天的天气真的很好太阳一直都在用它特有的光线把我的眼睛给封印着,当我早上从家里出来的时候。
我不知道今天又是什么样的日子,因为一天还是刚刚开始。可是有一点我是明白的,那就是--我今天要出去捡茶。
是的,我今天要去捡茶。但是到底怎么样做我的心里真的一点底也没有,我突然害怕了,害怕那个对于我来说是那么陌生的茶厂。有的时候我就在想我的爸爸为什么不是某某公司的财东或者我的妈妈是一个很有钱的女人,可惜的是他们都是老实巴交的农民所以我不得蹦自己找事情做至少我得找到自己的伙食费才可能有上学的机会
这也许有些太勉强的味道可是事实就是这样我们每一个人都得为了生活而奔波。
我不是大小姐也不是千斤所以我得学会张大学会斗掉身上的青涩张着透明的翅膀在阳光底下勇敢地颤抖!