静听回声作文500字
脑中有一个声音,回那里看看吧,回故乡看看吧。一路上,心久久无法平静,有一点小小的激动。路边的行道树似乎没有尽头,他们微笑地望着我。想起种种往事,不禁让我心中泛起阵阵涟漪,静听回声,风儿,吹啊,吹啊,将我带去故乡,重温那浓浓的温情。
漫步来到我的故乡,伸手去触摸已长满青苔的石砖,心中不禁感触万分,我的故乡还是那么的美,美得透心,美得令人心醉。夜色朦胧,星星不知何时已在空中绽放光彩了。夜,本该要睡了,我却舍不得。夜晚,满天的星把黑夜装扮得那样美,月光多了一丝温柔。昔日温暖的往事充实了我的睡梦……
故乡的天还是蓝的,草还是绿的,夜晚还能再见到星辰闪烁在天际,陪伴着月亮。我的故乡,美好往事的载体,心灵开始成长的地方啊,在每每的睡梦中温暖重现……