当下课铃声响起,同学们疯狂地玩耍,唯有你在那儿安静的读书,此刻,讲真,你很美。
当老人家过马路很危险,你帮忙去扶,此刻,讲真,你很美。
当家中十分热闹,唯有你,在那安静的写作业,此刻讲真,你很美。
不论是外表美,心灵美,行为美,你多发现,生活处处是美景。
我的父亲虽长相一般,但他说到做到的美好心灵,我就赞叹不已。
记得那次,外面寒风呼啸,望着周末作业上的美术作业要用竹条,我却十分担忧,上哪儿去找竹条,只好自讨苦吃,父亲走来,看我愁眉苦脸问:“怎了,有什么忧愁?包在我身上。″
看着父亲信誓旦旦的样子,就将这个事告诉了父亲。
父亲听后二话没说,披上衣服,走出家中,扬长而去了。
我待在家里,等着父亲归来,这时候天气一下变脸,开始下起了倾盆大雨,我想父亲这下可糟了,这外面本就十分冷,这下又下起了雨,我又开始发愁,美术作业能不能完成。
过了几刻钟,听到外面有人敲门,我打开门看到已成“落汤鸡”的父亲,我十分的心疼,连忙给父亲拿上了毛巾,父亲擦干了雨水,父亲竹条带回来没有?父亲叹了一口气说:“我徒步走到许多杂货店都不卖竹条,我就……”
“怎么啦?″我焦急的问。
“就在路旁捡到这个。″说完手捧了一个破竹娄,又说:“这个行不行?”
更新时间:2023-02-04 07:00
他,H同学。在自己成为初中生的第一天,便与他不愉快地结识了。
“同学们,大家好,我是……好了,我们现在开始排座位”。在新班主任M老师的发言后,不一会儿,我们便排好了座位。
这谁呀?一个小身板,还翘着个二郎腿,不停地抖着。这架势,可真不讨人喜欢。一会儿,发书了,我把书整理成一沓,正准备出去,哗——,书被H同学碰倒在地。
“对不起啊,戴蓝眼镜的。”
“你把书碰倒了。还说我是‘戴蓝眼镜的’,看来你倒挺有理,哈!”
“不是,我……”
“滚!”
H同学还没说完,我就喝住了他,自己又整理好书,出去消气。
可我们也是同桌呀!每天抬头不见低头见,当然,我们每天都不是很好。无奈啊!只好忍着。就这样我们一天一天地度过。
可在那天,学校要求全体学生加强体能,开始每天跑两千米。2000米呀!对于跑步方面不咋滴的我,能跟着大部队跑1000米,也算是奇迹了。果不其然,坏事正中我身。跑步时,因为早上起迟了,喝了点米粥便赶去上学。到那时竟感到浑身无力,也十分的饿。跑着跑着,身体愈发难受,头天旋地转,眼前渐渐变蓝,变深蓝,身子也摇晃不定,随后眼前霎时变黑……