美丽的加榜梯田_写景的作文350字
去年暑假,我和家人一起去了贵州。我们参观了贵州的许多景点:气势磅礴的黄果树瀑布,拥有形状各异钟乳石的织金洞,拥有璀璨灯光秀的西江苗寨,魅力四射的肇兴侗寨,历史悠久的镇远古镇,景色宜人的荔波小七孔风景区等等。让我印象最深刻的是美丽的加榜梯田。
加榜梯田位于从江县,那里风景优美,景色宜人,是个旅游的好去处。梯田层层叠叠,像数不清的楼梯。夏天,一片绿色望不到底,走过来,走过去,满眼都是绿,壮观极了。清晨,整个梯田都浸在乳白色的雾中,一片朦胧。我举着旗子在田野里跑来跑去,妈妈说我是一个小跑男呢!
在旅店的墙上,我看见了春天和秋天的梯田图片。春天,田里注满了水,太阳光照到水面,银光闪闪,波光粼粼,漂亮极了。阳光反射到小草上,小草显得特别娇嫩。风吹过来,小草在风中翩翩起舞。秋天,稻子熟了,一片金黄,一望无际,像一片金黄的海洋。
加榜梯田真美!祖国的山水真壮观,我爱我的国!