爱游泳的黑猩猩-小学生童话作文350字
从前有一个王国,王国的名字叫动物王国,王国有许多许多的村庄。这里的动物有一个习惯,就是:“他的爱好是什么,他就住在什么村。比如:小猴吉吉爱打游戏,他就住在游戏村。再比如:长颈鹿跳跳喜欢打篮球,他就住在篮球村……”他们之间有一个村庄,村庄的名字叫做游泳村。而爱游泳的黑猩猩安安就住在这里。为什么它要住在游泳村呢?……我不说大家也知道。
这一天,小鸟菲菲和小猴吉吉在树林里玩捉迷藏,小鸟菲菲藏在河边的大树上,小猴吉吉发现菲菲藏的那个树枝,偷偷的爬上去,想捉住菲菲。突然,啪的一声,树枝断了,小鸟菲菲还来不及反应,就跟树枝一起掉到了河里。吉吉吓得大叫:“快来呀,快救救菲菲,菲菲掉到河里了!”这时候黑猩猩安安听到了,他几个大步就跑到小河边,一个猛子扎到水里,随着一阵波浪翻滚,就看到小鸟菲菲已经被安安托在手中了,大家这才松了一口气。
大家都称赞安安是救人的英雄,安安不好意思的说,这是我应该做的,希望以后我们都可以利用自己的特长帮助其他需要帮助的人。
更新时间:2023-02-03 10:52
从前有一个王国,王国的名字叫动物王国,王国有许多许多的村庄。这里的动物有一个习惯,就是:“他的爱好是什么,他就住在什么村。比如:小猴吉吉爱打游戏,他就住在游戏村。再比如:长颈鹿跳跳喜欢打篮球,他就住在篮球村…… ”他们之间有一个村庄,村庄的名字叫做游泳村。而爱游泳的黑猩猩安安就住在这里。为什么它要住在游泳村呢?……我不说大家也知道。
这一天,小鸟菲菲和小猴吉吉在树林里玩捉迷藏,小鸟菲菲藏在河边的大树上,小猴吉吉发现菲菲藏的那个树枝,偷偷的爬上去,想捉住菲菲。突然,啪的一声,树枝断了,小鸟菲菲还来不及反应,就跟树枝一起掉到了河里。吉吉吓得大叫:“快来呀,快救救菲菲,菲菲掉到河里了!”这时候黑猩猩安安听到了,他几个大步就跑到小河边,一个猛子扎到水里,随着一阵波浪翻滚,就看到小鸟菲菲已经被安安托在手中了,大家这才松了一口气。
大家都称赞安安是救人的英雄,安安不好意思的说,这是我应该做的,希望以后我们都可以利用自己的特长帮助其他需要帮助的人。