为医护人员们志哀_疫情有作文700字
我们走在2020的华丽大道上。四周的风景美丽无比。我们还没有来得及好好欣赏这份美景,就被一群可怕的病魔拦在了路上。这群可怕的病魔叫——新型冠状病毒。
病毒看见了美丽的武汉,眼睛都直了。率着大军攻占了美丽的武汉城。美丽的武汉城硝烟四起,没有往日的生机。一方有难,八方支援。各省的医护人员争先恐后地奔向武汉与病毒们进行殊死一搏。经过一个月的辛苦奋战,病魔大败,把战场转到了国外,但一些医护人员却……
4月3日晚上,我们在极度的悲痛中决定明天——4月4日清明节,为牺牲的医护人员们志哀。
4月4日清晨,随着庄严的国歌响起。战士们含着泪水将鲜红璀璨的五星红旗升向高空。又将它下降了一半!这下降的一半代表着我们为牺牲的医护人员的悲痛、代表着我们炎黄子孙会为了牺牲的医护人员们哀思一辈子、代表着我们对他们最真诚的感谢!