过往的记忆,会如同时光一样,被人封印。但总会有一种东西牵扯,让你回忆过去。
她是我小时候的朋友,每天与我一起上下学,那是我总以为我们会是一辈子的朋友。直至有一天,她说,她要去太原念书,不能再和我一起玩了。那一幕,我以为我可以忘记,可是当看见百花齐放的时候,我就会又想起。
那一天,她约我去我们经常玩的游乐场,说有重要的是要与我说。从那一刻起,我就觉得,可能有事要发生了,但我还是去面对了。我实在想不到,那是我最后一次见她。从此,只能靠她留下的一句话,来回忆她。当百花齐放的时候,我与你会再次在这游乐园了相见。
从那以后,我每天都要去游乐园看一看,她是不是回来了。可是每次见到的只是空空荡荡的游乐园。渐渐地,我失望了,不再去看。
更新时间:2023-02-05 12:32
过往的记忆,会如同时光一样,被人封印。但总会有一种东西牵扯,让你回忆过去。
她是我小时候的朋友,每天与我一起上下学,那是我总以为我们会是一辈子的朋友。直至有一天,她说,她要去太原念书,不能再和我一起玩了。那一幕,我以为我可以忘记,可是当看见百花齐放的时候,我就会又想起。
那一天,她约我去我们经常玩的游乐场,说有重要的是要与我说。从那一刻起,我就觉得,可能有事要发生了,但我还是去面对了。我实在想不到,那是我最后一次见她。从此,只能靠她留下的一句话,来回忆她。当百花齐放的时候,我与你会再次在这游乐园了相见。
从那以后,我每天都要去游乐园看一看,她是不是回来了。可是每次见到的只是空空荡荡的游乐园。渐渐地,我失望了,不再去看。