美食大会之“饿狼”出没-写人作文550字
“吴梓豪分鸡翅啦!”一语兴起千层浪,教室里顿时现出数匹“饿狼”。这是什么情况?让我来告诉你吧,我们是在开一年一度的美食大会。
今天我带着刚刚做好的西红柿炒鸡蛋来到教室,人来齐之后,这里变成了其乐融融的美食聚集地。每个人都把自己的家当掏了出来,有五彩缤纷的水果沙拉,香飘十里的鸡肉球,当然也少不了吴梓豪的炸鸡翅和拔丝山芋。
最先登场的就是吴梓豪的拔丝山芋,他用独特的吴式方言介绍了制作过程。他话音刚落,“饿狼”们就扑上去,有的人用叉子,有的用筷子,有的急眼了,干脆用手去抢。拔丝山芋一下子就被饿狼们抢光了。好在他的炸鸡翅被水老师预留给表现好、作文写的好的人,“饿狼”们才消停了一下。
紧接着就是我与秦陈露怡的西红柿炒鸡蛋上场,老师让我们比较谁的好吃。大家品尝了一下,都说我的好吃,我有些不好意思,因为那是我妈做的。随后是“合肥兄弟”的山芋干和鸡肉球,味道还不错,就是有点硬。
更新时间:2024-04-12 22:24
今天是星期五,放学后 ,我写完了作业,吃过晚饭,得到爸爸妈妈的同意,看了《喜羊羊与灰太狼》的第一集《饿狼的传说》。
一只狼带领一群狼来到青青草原,那里有很多肥羊,灰狼们直流口水,有只羊看到了狼群,回来报告了他们的村长,村长下令,要求在他规则的地方盖一扇又高又大的铁门,灰狼无法进入。