粗心大意的我作文100字
今天晚上我非常担心,因为我把同学张妤灵的拼音本和自己的一起装进了书包。
我在想,如果她找不到自己的拼音本,肯定会很着急的。于是我叫妈妈赶快打她的电话,问来她家的地址。然后我就让妈妈赶快行动,把本子送给她。通过这件事,我明白了一个道理,做事不能粗心大意,否则就什么也做不好。
今天是十二月四号,天气晴朗,三点半我们就放学了。
回到家就做作业才发现没有数学大练,于是我和爸爸又回学校去找,但是没有找到。怎么办?今天我的数学大练没办法做了。
我想明天找回数学大练再补上数学大练的作业,不知道老师同意不?妈妈批评了我的粗心大意,我以后要改正错误,不能再犯了。争取以后变得更加细心,认真。