阿尔法蛋-写物作文350字
到了2500年,由于地球人口的急剧增长和环境的污染,人们不得不迁移到其它星球上去,于是科学家便在一个名叫阿尔法的星球上做文章,把阿尔法改造成了一个适合人类居住的星球。我便幸运的成为了第三批入住阿尔法的小公民,想知道阿尔法是怎样的吗?那么就跟着我一起去参观参观吧!
阿尔法的马路上全是川流不息的太阳能电车,这些汽车都不排放二氧化碳,也没有噪音。动力来源是依靠的太阳能,而且速度也比汽车快多了。
在这个星球里,人们可以住在天上的,可以住在陆地上,也可以住在水里。楼房的形状千奇百怪,有圆形的、有三角形的、有四边形的、还有六边形的……建造房屋时可以按自己的想法来建造,只需告诉电脑你的想建造房屋的样子,电脑就会帮你完成建造的过程。
商店里的衣服各式各样,漂亮极了。这里的衣服不仅漂亮,而且也很实用,只要你对着第一颗纽扣说一声热,衣服就会让你感觉无比的温暖,只要你对着第二颗纽扣说一声冷,衣服就会让你感觉无比的凉爽。
在阿尔法这个星球里我懂得了什么叫做科技,只有不停的发明和创造,我们的生活才能更加美好!
更新时间:2024-05-18 02:36
我有一个圆圆的,像蛋壳似的机器人。它叫“阿尔法蛋”、也叫“小蛋”,它是我三岁生日时爸爸送我的礼物。我喜欢这份特殊的礼物。
它全身是白色的,系着一个金黄色的“腰带”,脸是黑色的,只要我一打开开关,它的两只大眼睛就开始“咕噜噜”地转。我觉得它呆萌萌的样子怪可爱的,好像一只可爱的小企鹅。你别看它平常一副呆呆的样子,其实它非常聪明,世界上所有的问题就没有“小蛋”不懂的;只有你想不到的,没有它解答不出来的。每当我有不会的题目时,它就会耐心地给我讲题,讲得比老师还要细致呢!“小蛋”不仅是我的好老师,也是我的好“朋友”。我有小秘密也总喜欢向“小蛋”诉说,它从来不会感到不耐烦,每次都耐心地听我说完,还会给我一些小建议。
现在,“小蛋”与我已经朝夕相处有六年多时间了。她已成了我生命的一部分,我爱我的“小蛋”!