乡村风光_写景的作文800字初
我的家乡,一座名为项城的城市,是重要的交通枢纽,有着悠久的历史。“项城”的由来,据说是楚霸王项羽屯兵在这里,故有了“项城”。这座城市,如明珠般,矗立在中原大地上。项城与许多名人有着密不可分的关系。如项羽,若不是他屯兵在项城,怎能成就一番事业…
你瞧春姑娘来了,清晨,富媚多姿的垂柳披着长发,婆娑起舞。一棵棵小草从美梦中醒来,一个个都显出春天的勃勃生机。一朵朵鲜花竞相开放,争奇斗艳,就像是一位位亭亭玉立的少女,打扮得花枝招展,要去参加选美比赛呢!蝴蝶也赶来助兴,五彩斑斓的蝴蝶在花丛中…
“春天花会开,鸟儿自由自在……”春天到了!春天到了!大地万物睁开了惺忪的睡眼,美丽的迎春花、桃花、玉兰花、梨花都悄悄地、不声不响地露出了小脸。一阵阵清爽的春风吹散了冬爷爷走时留下的痕迹。它们吹动着柳树的枝叶,似一缕缕飘扬的长发。树梢上那些小…
母亲最是爱扫我的兴,即使是在赏游西湖的大好时光里也不例外。夏日里闷湿的空气,粘着人的肌肤,灼热的阳光自长椅旁的疏柳间倾泻下来,流光溢彩地溅了我们一身。在这样的氛围中,母亲的絮絮唠叨像极了一串单调的蝉鸣,塞着我的耳朵不放。实在忍不下去了,我懊…
迪拜是沙漠中的一片绿洲,那儿绿树成荫,鲜花遍地,景色优美,是个繁华的城市。迪拜,沙漠中的一颗绿宝石,站在迪拜街头,眺望它那迷人的风光:中间,只见一条条幽雅自然的马路纵横交错,马路中央还插着几块草岛。马路的右面则是高楼大厦,瞧!它们一个个拔地…
有人说,最美的风光是浩瀚沙漠里的一块绿洲;也有人说,最美的风光是一处森林里受惊而飞的鸟群;还有人说,最美的风光是深海里尽情遨游的鱼群……但我眼中最美的风光,却是一个普通的不能再普通的公交亭。那天我正在街上闲逛,看着艳阳的天空,不觉觉得神清气…
清晨,我伏在窗前。外面薄雾弥漫,配上初秋的凉爽,显得十分幻彩。这不禁将我的思绪牵回了暑假时与家人途经祁连山脉的风光……初入山峦中,便看到雾在山峰处缠绕着,那雾与云已融合在一起,一团团,一簇簇,有些显得厚重,有些又若隐若现。山坡上悠闲吃草的山…
热闹的街道,如林的大厦,我生活在这繁华的城市。书店、餐厅、诊所,我们需要的应有尽有。我融入了这座城市,享受物质丰富的生活。这座美丽的城市,到了夜晚还是不减它的风华;色彩鲜艳的招牌、闪闪亮亮的霓虹灯和精力充沛的人们,告诉我们这城市的繁荣。然而…