布莱克·巴特尔米是一个邪恶、阴沉的海盗,他谋杀了自己的妻子和孩子,和一群像他一样下流的海盗一起出海。他漫游在大西洋沿岸,经过的时候杀人,掠夺,荒芜乡村。当他到达新斯科舍的佛得角时,布莱克·巴特尔米有一艘满载财宝的船,500箱装满了金子、珠宝、高脚杯和强大的宝剑。
​当船靠近时,海湾上空弥漫着厚厚的芬迪雾,变幻莫测的芬迪潮很快就把这个邪恶的人的船给卷了进来。咆哮的公牛号——佛得角附近危险的岩石边缘——撞击的水流,击碎了海盗的船体。
​但巴特尔米船长发现船的右舷着陆了。他和他信任的大副本钩船员装载逃生船与每一个财宝箱,他们可以适应。然后这个大胆的海盗让他的大副谋杀了其他的海盗,这样他们就不用和他们分享财宝了。本·胡克蹲伏在看不见的摇摆逃生船上,当水手弯腰把他的重物放在船舱里时,他用钩子割开了每个人的喉咙。然后本把每一具尸体扔到船的一边,扔进下面翻腾的水域,这样当下一个海盗带着他的宝藏走上前来时,他就不会察觉到有陷阱了。
当宝藏被装上船后,巴特尔米和本·胡克划进了海角较为平静的水域。他们寻找一个埋藏财宝的地方。他们找到一个大洞穴,把每个箱子都堆在里面,然后用石头盖住洞口。当钩子本把最后一块巨石推到位置时,巴特尔米把一把剑深深插进他的胸膛,恶狠狠地一笑,扭动着剑,看着他的同伴倒在他的脚下死去。
更新时间:2024-05-17 07:27
海是蓝色的,说不上秀丽迷人,却使人感到亲切与舒服。
大连这座城市,伫立在海边。海是那么深邃、湛蓝。让你望不到边和底,无法穿透它,给人以想象的空间:海底真的有美人鱼吗?鱼儿们是不是也有他们自己的学校?有没有作业如浪?有没有试卷如潮?有没有爸爸妈妈期待的目光?海底王宫是否正在开Party……这些问题都不能一一找到答案。
在斜阳细碎的霞光里,穿着各式各样游泳衣的人们在海里尽情地玩耍着,嬉戏着,欢笑声不决于口。辽阔无垠的海面上水波翻腾,白浪滔天,波浪一个比一个大,一个比一个凶猛,争先恐后地向沙滩冲来,气势磅礴,让人躲闪不及。它们有的撞上了礁石,有的冲毁了孩子们的城堡;有的冲平了孩子们的小脚印;有的……但总也冲不毁孩子们的欢笑……
瞧,这就是我的家乡——大连之海。一个充满魔力的城市,她的美丽令人陶醉感叹;她的浪漫令人无法抗拒;她的温柔令人留恋忘返。若问我们的最爱是谁?这片人间天堂似的海岸。