宇宙的“珍珠”_小学作文100字
“葡萄夏初熟,颗颗如紫玉。”夏天,我最爱的葡萄熟了,从一颗颗绿绿的“雨点”慢慢长成为一颗颗硕大的紫色珍珠:美的优雅,甜的迷人,让人“爱”的深沉。葡萄属于葡萄科,乃落叶藤本植物,营养价值十分的高。别名:草龙珠、山葫芦、菩提子等各种惟妙惟肖的名…
不知不觉中,钢琴已经陪伴了我7年时光,她成了我生活中必不可少的一部分,如同所有师长一样,教会我许多本领,她就像一颗颗珍珠,闪烁着璀璨的光芒,照耀我快乐健康地成长。在我4岁时,初识拼音汉字,天真无邪的我如痴如醉地迷上了钢琴,学习钢琴成了我的第…
拾起心里的珍珠
童年的美好回忆就像一颗颗光彩夺目的珍珠,它们虽然不是最美丽的,但却是最珍贵的。记得一年级时,我的胆子很小,从不主动去和别人说话,而且还很怕老师。因此,胆小的我在这个学校交不到一个好朋友,直到那一天……这天,上语文课,老师竟然给我们一人发了一…
梦;总不够漫长,可我们需要梦想。情;总让人受伤,可我们还念念不忘。雨;下得再滋润,可我们还喜欢阳光。你;虽不在我身旁,可我从未将你遗忘。不曾遗忘你的眼眸,不曾遗忘你的身姿,不曾遗忘你的鸣叫。那就是我心爱的两个小伙伴——鹦鹉黑珍珠、白珍珠。一…
在一条小溪清澈的溪水里,住着庞大的沙子家族,还有一些小溪居民,小鱼、小虾和水草。他们平常在一起快乐地聊天、唱歌、做游戏。在沙子家族有一颗非常不起眼的沙子,叫“微微”。有一天,微微和小鱼、小虾们一起玩“捉迷藏”的游戏。小鱼奇奇用水草的带子蒙上…
这个寒假,我跟爸爸妈妈到衢州玩。在水门亭的街道上,我们慢慢悠悠地边走边逛。走着走着,我突然看见街道左边有一家店,门前竖着个牌子,写着:“开蚌,一个45元。”我立刻被吸引住了,拉着妈妈进了店。一走进店里,只见地上有一盆蚌,我问妈妈:“可以开一…
你吃过珍珠翡翠白玉汤吗?这几天妈妈经常给我吃宫里面御膳房的美食,我都服了妈妈是从哪里偷师学来的呢?相传在明朝时,明太祖朱元璋小时候家里很穷,他的父母都死于瘟疫,他便无家可归,于是他被迫去了皇觉寺当和尚,图有口饭吃,可是还是吃不饱穿不暖,常常…
童年,是一个个美妙的梦,也是一幅幅五彩缤纷的的画;童年是一串串笑声,也是一个个美好的回忆。在我的童年里,有许多令我难忘的事,令我最难忘的是我童年愚人节的那场“珍珠雨”。那是一个美好的日子,我在读四年级。那天即将要放学的时候,邱老师告诉我们:…
6月3日 星期四 阴早上,我发现芦荟盆里蹲着一只鸟,它用树枝搭了一个简易的巢,正在孵蛋呢!爸爸告诉我,这是珍珠鸠!6月18日 星期五 小雨“小珍珠”出生了!它们全身湿漉漉的,有些胎毛还粘在一起,隐约能看到嫩粉的皮肤。大概是阳光太刺眼,小家伙…
我是一名珍贵的珍珠,但在我变成珍珠之前,我只是一粒沙滩上平凡的砂。整天随波逐流,早晨被海浪推到沙滩上,晚上,又被浪卷入海中。日复一日,我似乎已经习惯了这样平凡的生活。直到有一天,我看见了它——珍珠大哥……自从那天我看见了珍珠,我就无法忘怀它…
我有一个如花似玉的小表妹,只有六个月大的她,天真可爱。好似竹林里的一棵幼小的竹笋,又好似蚌壳里闪耀无比的珍珠,被我视若珍宝。小表妹有一双水灵灵的眼睛,小巧的鼻子似乎只有小珠子那般大小,樱桃小嘴,乌黑的头发,粉嘟嘟的小脸蛋。笑起来是那样惹人喜…