夜晚游绣山公园作文
今晚,我和妈妈一起去绣山公园玩。第一个进入我眼里的是,大门两旁的石雕。它的线条如流水般顺畅,灰黑的色彩,我闭上眼睛用手去触碰,硬硬的,凉凉的。
进入园内,有的人在跳舞,有的人在骑自行车,有的人在溜冰,还有的人在跑步。最吸引我眼球的是湖里的鱼。有黑鱼,有草鱼,有吸奶鱼,还有很多不知名的鱼。有红色的,黑色的,白色的,还有黑黄相间的、黑白相间的、红白相间的。丢一点鱼食下去,所有的鱼围过来,争先恐后抢食物吃。吃完后鱼们又慢慢的散去。过一会儿又有人丢食物下去了,鱼们又一阵忙乱,就这样一次又一次,感觉好玩极了。
玩过鱼后,我们继续往里走,看到许多人在划船,我也想试试。“啪,啪”船划得很慢,经过我和妈妈的一致努力,船速渐渐的快了起来,湖面上荡漾起一圈又一圈的涟漪。我和妈妈一起在小船上玩水,你泼我,我泼你,我们乐的哈哈笑,水溅在我们身上,凉快极了。过了一会儿儿我们跟其他人玩起了碰碰船,大家你撞我,我撞你,湖面水花四溅,我们的笑声不断。
时间已经到了十点钟了,我依依不舍得离开了公园。
游绣山公园
更新时间:2023-02-03 10:51
周末是一个高兴快乐的日子,今天我与妈妈一起去秀山公园玩。在公园里树林下逛,发觉这里的空气比外边要清香的多,听到鸟儿在树上快乐的叫着。突然发现一些树上有标牌,我上去看看,原来是树的名字,这里有梅花树、榕树、广玉兰树、羊蹄甲树、华棕树、木棉树等。。。。。不知不觉来到了喷泉前,在蓝天照映下发觉今天泉水比以前看到更清更蓝,我买一包鱼饵喂鱼,撒下一些鱼饵小鲤鱼从四面八方游来欢快吃着,我喂的更起劲。冰糖葫芦的叫卖声吸引了我,让妈妈买了一串给我,吃到嘴里有甜有酸特好吃,心里美滋滋的。边走边吃来到了山顶,看到路上的车与人都小了好多。一会后在妈妈的提醒下,我们要回家了,在回来的路上我们去了肯德基吃了些薯条。又是美好的一天。